请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AKCMS 建站论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 277|回复: 1

rootcategory 不能调用多栏目吗?

[复制链接]

13

主题

0

好友

0

积分

新手上路

Rank: 1

金币
319
威望
0
积分
0
帖子
62
发表于 2017-5-12 19:21 |显示全部楼层
rootcategory ="1"   这个是生效的
但是写成 rootcategory ="1,2,3" 这样就不行了!

馒头这个是bug?还是没有这个功能

3

主题

0

好友

0

积分

新手上路

Rank: 1

金币
152
威望
0
积分
0
帖子
36
发表于 2017-6-2 20:16 |显示全部楼层
这个得自己研究 下个模板 看看手册 多试试,虽然我好长时间不用了 以前点点滴滴历历在目
www.dy126.tk 每天自动更新
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|AKCMS官方站

GMT+8, 2017-11-18 05:29

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部