请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AKCMS 建站论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 458|回复: 3

咨询:V5.0.6,内容页浏览计数不增加(功能里的统计选项已开)

[复制链接]

1

主题

0

好友

0

积分

新手上路

Rank: 1

金币
9
威望
0
积分
0
帖子
2
发表于 2016-8-24 10:33 |显示全部楼层
显示新闻的内容页,用到了变量pageview,但是不管内容访问多少次,计数就是不增加,看数据库ak_items表的pageview字段一直为0,请大家帮忙看看。


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title><{$title}></title>
<link rel="stylesheet"  rev="stylesheet" href="<{$home}>/static/css/ak.css" type="text/css" />
<script src="<{$home}>/static/js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
        $(".nav4-a").eq(0).css("display","block");
        $(".navindex").each(function(index){
                $(this).mouseover(function(e){
                        $(".nav4-a").eq(index).css("display","block");
                        $(".nav4-a").not($(".nav4-a").eq(index)).css("display","none");
                });
        });
});
</script>
</head>
<{include file="css.htm"}>
<body>
        <div class="group">
                <{include file=header.htm}>
                <div class="content1-a">
                        <div class="content1-a1">
                                <h3><{$title}></h3>
                                <div class="content1-a2">
                                        <ul>
                                                <li>发表时间:<{$y}>-<{$m}>-<{$d}></li>
                                                <li>浏览次数:<{$pageview}>次</li>
                                                <li><a href="#" onClick="javascript:window.print();" class="lx">[打 印]</a></li>
                                                <li><a href="#"><a href="#" onClick="javascript:window.close();" class="lx">[关 闭]</a></a></li>
                                                <div style="clear:both;"></div>
                                        </ul>
                                </div>
                                <{$data}>
                                </div>
                        </div>
                </div>
                <{include file=footer.htm}>
        </div>
</body>
</html>

0

主题

0

好友

0

积分

新手上路

Rank: 1

金币
26
威望
0
积分
0
帖子
3
发表于 2016-8-24 11:42 |显示全部楼层
后台管理里面,设置-》功能开关 -》统计,设置为开启先。

1

主题

0

好友

0

积分

新手上路

Rank: 1

金币
9
威望
0
积分
0
帖子
2
发表于 2016-8-26 09:56 |显示全部楼层
可能大家没遇到类似问题,或者高手没时间,参照6.1版本修改代码解决了

60

主题

0

好友

13

积分

新手上路

Rank: 1

金币
4016
威望
13
积分
13
帖子
722

经验丰富 乐于助人

发表于 2017-2-24 12:10 |显示全部楼层
不用系统统计的飘过。。那个统计好弱弱的说。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|AKCMS官方站

GMT+8, 2017-11-18 05:29

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部