请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AKCMS 建站论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 441|回复: 2

我记得是不是有一个参数,读取一定条数后插入内容?

[复制链接]

6

主题

0

好友

0

积分

新手上路

Rank: 1

金币
844
威望
0
积分
0
帖子
32
发表于 2016-8-23 06:39 |显示全部楼层
我记得以前“getitems”可以设置读取一定条数后,插入内容,然后再继续读取,比如有100条数据,可以设置为每读取20条,插入一行DIV啥的,然后继续往下读取。为啥现在找不到了?或者是我记错了?

6

主题

0

好友

0

积分

新手上路

Rank: 1

金币
844
威望
0
积分
0
帖子
32
发表于 2016-8-23 22:14 |显示全部楼层
找到了,colspan="5" overflow="<hr />"

0

主题

0

好友

0

积分

新手上路

Rank: 1

金币
8
威望
0
积分
0
帖子
4
发表于 2017-1-12 14:42 |显示全部楼层
是的。学习了,这个功能好用
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|AKCMS官方站

GMT+8, 2017-11-18 05:25

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部