请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AKCMS 建站论坛

Akcms单本小说网站主题:Single Novel 发布

新手上路

效果:首页  分类 内容页  (图片尺寸过大,直接载入排版难看,加载速度也会很慢,需要的点击查看吧)

演示:暂无演示站点,没有合适的服务器放

简介:「 Single Novel 」是一个单本小说网站主题,适用 AKCMS 6.1版本

兼容:ie6~9、chrome、firefox 浏览器(其他未测试,应该也可以)

自适应:简单的写了一下自适应

放出下载地址前,多啰嗦几句。您可以免费的下载使用这个主题,你也看到了,连论坛的金币都没要,并附有完善的使用方法;但是支持捐赠,我是个大烟囱,您要是觉得这主题您用得上,给我捐赠一盒烟钱吧,方法看这里:http://www.jianshu.com/p/8a3a5dfc64c7

同时也算是还愿,多年前我曾发帖说要学怎么做模板,学会后要发教程(看这里)。教程发了一些,后来有事就断了。今年算是又复出了,就发个新鲜热乎的模板吧。

下载地址:

1、novel-full.zip 完整版带简单注释的,适合修修改改再用(当然你也可以不改): novel-full.zip (61.11 KB, 下载次数: 1154)

2、novel-min.zip css什么都压缩过的,适合改个logo就开用: novel-min.zip (60.51 KB, 下载次数: 1177)

3、logo.psd favicon.psd 方便修改logo(字体:叶根友毛笔行书简体)和favicon(字体:宋体)图标: 原始psd文件.zip (32.1 KB, 下载次数: 1152)

使用方法:Akcms单本小说网站主题:Single Novel 使用指南

为何如此调用&单本小说网站的运营思路

另外,给馒头反馈一下,ak的官网和论坛最近晚上23点~3点总是偶尔打不开,包括现在编辑帖子都遇到了两次。同时,这个模板我还写了一个某个博客程序的版本,为了避免广告嫌疑不说了,但是你遇到了,要明白那也是我写的哈(不是我偷别人的模板)~

还想BB两句,这模板我没有加任何属于我自己的版权制作信息,当然AK的版权信息还是在的(你可以购买AK授权去掉)。希望大家不要拿着免费的主题再去出售,如果我发现有人拿着这主题去出售,我就诅咒你小JJ一天短1mm...

接下来还会写一两个免费的主题,但是没有啥目标,各位有啥想要的可以在回复里面说一下,得空我写。

我的联系方式:点我

新手上路

1024,好人一生平安

注册会员

那就写一个手机版的吧

新手上路

千岩 发表于 2016-3-29 21:44
那就写一个手机版的吧

提议不错,我也认同,so,下下一个就是咯~

新手上路

楼主,我提供个vps给你吧

新手上路

浅蓝 发表于 2016-4-10 14:52
楼主,我提供个vps给你吧

感谢哇。

之前有几个vps啥的陆续都不用了,这两天在考虑买个靠谱的,就不需要赞助了...

再次表示感谢~

新手上路

要是镘头那天心情爽了,放用户中心就好了 还以为郑兄那去了,可算见人了

新手上路

burn 发表于 2016-4-13 17:55
要是镘头那天心情爽了,放用户中心就好了 还以为郑兄那去了,可算见人了 ...

前两年退出了,这是刚回归~

新手上路

谢谢, 学习模板使用

新手上路

郑较瘦 发表于 2016-4-10 23:05
感谢哇。

之前有几个vps啥的陆续都不用了,这两天在考虑买个靠谱的,就不需要赞助了...

加油,等着你的手机版