请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AKCMS 建站论坛

正式用上Linux桌面版

管理员

乐于助人

选择的发行版是Ubuntu的最新版,虽然仍不太满意,但已经基本可用。原来卡住的几个问题已经得到解决:

1 broadcom无线网卡终于能正常识别了
2 搜狗输入法虽然比windows下的差不少,但可以接受
3 仍然没有原生的QQ,软件中心里的QQ版本太老,已经无法登陆,这个可以忍

管理员

乐于助人

问题多得令人挠头,操了个蛋的Linux,硬件问题最多,谁再昧着良心说Linux硬件兼容好,我抽丫的。
平心静气,耐心细致,周密计划,稳步推进
我的联系方式 http://www.akhtm.com/about/contact.htm

新手上路

一直用Slax和SliTaz
放U盘方便

新手上路

QQ可以用WEB版的 比那个源里的要好用N倍
输入法可以用 IBUS 我是用的是五笔 感觉挺顺手
拼音没怎么试过 应该也不错 按自己的习惯设置一下就顺手多了

管理员

乐于助人

秋夜 发表于 2014-6-9 20:28
QQ可以用WEB版的 比那个源里的要好用N倍
输入法可以用 IBUS 我是用的是五笔 感觉挺顺手
拼音没怎么试过 应 ...

QQ好用啥啊?你真正用用就知道了。不小心关了窗口连刚才的聊天记录都看不到。

我现在的办法是开一个手机QQ放在我手边。但是手机的输入很麻烦。
平心静气,耐心细致,周密计划,稳步推进
我的联系方式 http://www.akhtm.com/about/contact.htm

新手上路

linux这东东我是真心玩不转,看来还有很多东西需要去学习哟~