请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AKCMS 建站论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2603|回复: 6

【发布插件】替换内容默认编辑器为CKeditor

[复制链接]

5

主题

0

好友

6

积分

新手上路

Rank: 1

金币
373
威望
6
积分
6
帖子
27
发表于 2013-11-2 16:34 |显示全部楼层
editor.png

【插件名称】CK编辑器
【插件制作】iAEweb (http://www.iaeweb.com)
【插件大小】514KB
【插件描述】替换data字段富文本编辑器为CKeditor

【插件截图】


【下载地址】
editor.zip (513.69 KB, 下载次数: 28, 售价: 1 金币)

【安装方法】
1.创建目录“AK后台路径/configs/apps/editor”
2.压缩包解压至“AK后台路径/configs/apps/editor”
3.刷新缓存或者应用即可

PS:
1.简单的替换编辑器,只针对内容data字段,其他字段不起作用。
2.恢复默认编辑器只需要卸载本插件,刷新缓存即可。
3.CKeditor版本为4.2.2(Standard Package)

65

主题

0

好友

45

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

金币
5197
威望
45
积分
45
帖子
4155

乐于助人

发表于 2013-11-2 18:29 |显示全部楼层
很棒,干了我想干但是干不好的。
平心静气,耐心细致,周密计划,稳步推进
我的联系方式 http://www.akhtm.com/about/contact.htm

65

主题

0

好友

45

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

金币
5197
威望
45
积分
45
帖子
4155

乐于助人

发表于 2013-11-2 18:30 |显示全部楼层
插入图片功能怎么搞的啊?会受影响吗?
平心静气,耐心细致,周密计划,稳步推进
我的联系方式 http://www.akhtm.com/about/contact.htm

5

主题

0

好友

6

积分

新手上路

Rank: 1

金币
373
威望
6
积分
6
帖子
27
发表于 2013-11-2 22:11 |显示全部楼层
馒头 发表于 2013-11-2 18:30
插入图片功能怎么搞的啊?会受影响吗?


没搞上传图。简单粗爆了点,回头搞搞上传!

5

主题

0

好友

0

积分

新手上路

Rank: 1

金币
69
威望
0
积分
0
帖子
10
发表于 2013-11-6 15:03 |显示全部楼层
hbsion 发表于 2013-11-2 22:11
没搞上传图。简单粗爆了点,回头搞搞上传!

不想恭维,但是真的很佩服。期待这个插件尽快完美。

1

主题

0

好友

0

积分

新手上路

Rank: 1

金币
1
威望
0
积分
0
帖子
2
发表于 2013-12-25 13:47 |显示全部楼层
我以为直接上传任意一个目录下面 改调用的php就能实现呢,原来这样就实现了,想学习学习。

0

主题

0

好友

0

积分

新手上路

Rank: 1

金币
22
威望
0
积分
0
帖子
7
发表于 2014-9-3 14:40 |显示全部楼层
上传图片的问题,解决了吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|AKCMS官方站

GMT+8, 2017-11-24 13:15

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部