请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AKCMS 建站论坛

AKCMS栏目页URL设置问题

新手上路

10金币
我基本设置里栏目首页URL:[path]/index.html,栏目分页URL:[path]/index-[page].html,如下图

可是生成栏目后,网站根目录里之有一个名为“[path]”的文件夹,如下图

可是首页上,栏目的链接却显示为“http://***.com/xingganmeinv/index.heml”

最佳答案

331661921 查看完整内容

[categorypath] 你是栏目url,应该用这个。。 也是,新版本变成 帮助连接了,,你应该点开看看,以前是直接显示出来,如何填写的。 但是看到内容页url设置下面的说明,你应该也想得到才对。

新手上路

经验丰富 乐于助人

[categorypath]  你是栏目url,应该用这个。。
也是,新版本变成 帮助连接了,,你应该点开看看,以前是直接显示出来,如何填写的。 但是看到内容页url设置下面的说明,你应该也想得到才对。

新手上路

求解决办法,这个是bug吗?

新手上路

额……只有人看,没人说啊

新手上路

4# 331661921

额……那请问我能不能用栏目的ID号做栏目URL呢?

管理员

乐于助人

4# 331661921

额……那请问我能不能用栏目的ID号做栏目URL呢?
yz789 发表于 2012-8-29 21:32

你反馈的问题确实属实,正在想办法解决。先置个顶,明天别忘了。
平心静气,耐心细致,周密计划,稳步推进
我的联系方式 http://www.akhtm.com/about/contact.htm

新手上路

1. <{getpaging page=$page template="<a href='index-[page].html'>[page]</a>" currenttemplate="<strong>[page]</strong>" paging="[previous][paging][next]" ipp=$v_PageSize num="4" noprevioustemplate="<span>上一页</span>" previoustemplate="<a href='index-[page].html'>上一页</a>" nonexttemplate="<span>下一页</span>" nexttemplate="<a href='index-[page].html'>下一页</a>" }>
复制代码
这是我现在的getpaging的标签,链接能生成,带页面不能生成。

管理员

乐于助人

这是我现在的getpaging的标签,链接能生成,带页面不能生成。
yz789 发表于 2012-8-29 22:30

请专帖专用,多个问题混在一个帖子中无助于问题的解决,我先解决栏目目录的问题。
平心静气,耐心细致,周密计划,稳步推进
我的联系方式 http://www.akhtm.com/about/contact.htm

新手上路

8# 馒头
OK,下次我注意点