请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AKCMS 建站论坛

关于二维码的求助

管理员

乐于助人

10金币
有的二维码,中间加上了小图、周围加上了小图,我想知道,这些地方不包含信息吗?

最佳答案

oawbz 查看完整内容

当然包含信息了 3楼已经回答了 有容错性 我遮挡一块不会被影响 前提条件 越简单的图案容错性越差 三个都是你的二维码 遮挡同样面积 第一个包含信息最少 识别比较慢 第二个第三个 就正常 至于外围的纯粹是装饰 顺便说下 内容页面扫描地址m.akhtm.com/3g.php?actio=show%26item=553 显示 file not found
平心静气,耐心细致,周密计划,稳步推进
我的联系方式 http://www.akhtm.com/about/contact.htm

新手上路

当然包含信息了 3楼已经回答了 有容错性 我遮挡一块不会被影响 前提条件 越简单的图案容错性越差
三个都是你的二维码

遮挡同样面积
第一个包含信息最少 识别比较慢  第二个第三个 就正常
至于外围的纯粹是装饰

顺便说下 内容页面扫描地址m.akhtm.com/3g.php?actio=show%26item=553
显示 file not found

新手上路

勇敢小白

我敢肯定,除了黑黑点点的地方,其他只是修饰作用,不包含信息!不对可以扣我金币,扣5个
AKCMS站学吉他

新手上路

二维码有一定的容错性!只要不是大面积修改,能被正确识别出来! 你可以自己搞个二维码 吧AK的logo搞上去试试.

新手上路

akcms的LOGO和程序一样的简洁...

管理员

乐于助人

我懂了。
平心静气,耐心细致,周密计划,稳步推进
我的联系方式 http://www.akhtm.com/about/contact.htm