请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AKCMS 建站论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1637|回复: 4

4.07正文链接的BUG【本地调试】_附带临时解决方案

[复制链接]

0

主题

0

好友

1

积分

新手上路

Rank: 1

金币
95
威望
1
积分
1
帖子
10
发表于 2012-3-1 18:35 |显示全部楼层
使用的是4.07版本,按照说明在新建了全局关键字文件configs/keywords.txt,但是在正文中不能是实现自动加关键字链接。自己初步判断应该是BUG,请馒头核实一下。
44.jpg

22.jpg

33.jpg
22.jpg
44.jpg

0

主题

0

好友

1

积分

新手上路

Rank: 1

金币
95
威望
1
积分
1
帖子
10
发表于 2012-3-1 18:39 |显示全部楼层
使用echo $pagevariables['data']; 调试输出的正文中的关键字增加了链接,具体可以对比2、3两张图,不知道其它的兄弟碰到这种情况没?

0

主题

0

好友

1

积分

新手上路

Rank: 1

金币
95
威望
1
积分
1
帖子
10
发表于 2012-3-1 19:10 |显示全部楼层
模板中调用正文内容:<{getitems id=$id template="[data]"}>,刚接触,都是按照论坛和手册中写的,不知道有没有问题?

0

主题

0

好友

1

积分

新手上路

Rank: 1

金币
95
威望
1
积分
1
帖子
10
发表于 2012-3-1 20:25 |显示全部楼层
找了半天,总算解决了,附带我解决的方法
打开include/getdata.func.php文件,在    if(strpos($params['template'], '[data_highlight]') !== false) $items[$text['itemid']]['data_highlight'] = highlight($items[$text['itemid']]['data'], $params['keywords']);    这行下面再增加一行代码就好了   $items[$text['itemid']]['data'] = renderkeywords($items[$text['itemid']]['data'], '');
555.jpg

13

主题

0

好友

0

积分

新手上路

Rank: 1

金币
319
威望
0
积分
0
帖子
62
发表于 2016-8-29 11:55 |显示全部楼层
解决我的大问题了 谢谢
91vpn
www.wackerr.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|AKCMS官方站

GMT+8, 2017-9-23 04:47

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部